Change Cover

Yessi Nadia Giatma Saragih

ABOUT ME
Officium Nobile

 

SOCIAL MEDIA
     /  /  /
Hai, Ignite People, Hope this article finds you well. Disclaimer: Jujurly, aku gak tau bedanya iman,...
23 Nov 2022
  •  50
Hi Ignite People,Hope this article finds you well!Aku, tuh, bener-bener tergugah gitu ngeliat tema b...
02 May 2022
  •  451
Waktu itu, aku liat tiktok. Trus, ada satu video dialog filsafat dimana ada orang bule bicara tentan...
11 Jan 2022
  •  742
Hi Ignite People,hope this article finds you wellTahu meme yang ada tulisan, "Males ah, pengen...
30 Apr 2021
  •  1068
Hi, Ignite PeopleHope this article finds you wellRasa-rasanya, sudah sekian purnama aku tidak berkis...
19 Sep 2020
  •  661
Hi Ignite People,Hope this article finds you well.Aku memperhatikan bahwa ada beberapa hal yang terd...
22 May 2020
  •  3371
Hai Ignite PeopleHope this article finds you well.Saya berharap kita semua dalam keadaan sehat dan y...
01 Apr 2020
  •  905
Mungkin, aku orang yang B aja kalau menghadapi Tahun Baru. Mungkin, aku masuk dalam kategori orang y...
15 Feb 2020
  •  1079
Saya tidak mengikuti apakah permasalahan tersebut pro atau kontra terhadap undang-undang karena akan...
22 Oct 2019
  •  901
Waktu itu, aku liat tiktok. Trus, ada satu video dialog filsafat dimana ada orang bule bicara tentan...
11 Jan 2022
  •  742
Roh KudusDalam pandangan orang Yahudi, TUHAN adalah roh dari segala makhluk. Sebab, itulah yang diuc...
25 Aug 2019
  •  1183
Setelah kita mengenal sedikit tentang “mencari TUHAN” dengan segala konteksnya. Coba kit...
25 Aug 2019
  •  1171
Selidik demi selidik, rupanya Bang Marty jadi unbeliever setelah komen-komenan dengan pastornya...
25 Aug 2019
  •  1056
Siapa yang tak kenal Marty Sampson? Penulis lagu yang terkenal dari Hillsong Worship ini baru saja m...
25 Aug 2019
  •  1122
Adakah teman-teman yang pernah mendengar kata "filsafat"? Atau apa ada teman-teman yang te...
29 Jun 2019
  •  2424
 Fiat Justitia Ruat Caelum diucapkan oleh Lucius Calpurnius Piso Caesoninus (43 SM), yang berma...
16 May 2019
  •  3327
Hai, Ignite People, Hope this article finds you well. Disclaimer: Jujurly, aku gak tau bedanya iman,...
23 Nov 2022
  •  50
Hi Ignite People,Hope this article finds you well!Aku, tuh, bener-bener tergugah gitu ngeliat tema b...
02 May 2022
  •  451
Hi Ignite People,hope this article finds you wellTahu meme yang ada tulisan, "Males ah, pengen...
30 Apr 2021
  •  1068
Hi, Ignite PeopleHope this article finds you wellRasa-rasanya, sudah sekian purnama aku tidak berkis...
19 Sep 2020
  •  661
Hi Ignite People,Hope this article finds you well.Aku memperhatikan bahwa ada beberapa hal yang terd...
22 May 2020
  •  3371
Hai Ignite PeopleHope this article finds you well.Saya berharap kita semua dalam keadaan sehat dan y...
01 Apr 2020
  •  905
Mungkin, aku orang yang B aja kalau menghadapi Tahun Baru. Mungkin, aku masuk dalam kategori orang y...
15 Feb 2020
  •  1079
Saya tidak mengikuti apakah permasalahan tersebut pro atau kontra terhadap undang-undang karena akan...
22 Oct 2019
  •  901
Suatu hari, Robinson Crusoe dan ayam-ayamnya terdampar di sebuah pulau tak berpenghuni. Karena tidak...
22 Oct 2019
  •  1153

End of content

No more pages to load